Кератиновое выпрямление волос

ааа

Пока в город есть теплые летние деньки, девушки хотят быть яркими и красивыми. И это не только фигура, но и волосы, прическа. Если у вас вьющиеся волосы, но вы чувствуете себя прекраснее с прямыми, то услуга – Кератиновое выпрямление волос Екатеринбург в салоне красоты Онегин – это именно то, что вам нужно.

Какие положительные и отрицательные стороны у услуги? Во-первых, положительным будет процесс расчёсывания по утрам, даже если ваша голова вымокла под дождем или душем. Волосы будут в полной вашей власти.

Во-вторых, кератиновое выпрямление волос в Екатеринбурге — это услуга для любого типа волос, даже если они густые. После посещения Екатерины Преображенской ваши волосы будут сиять, станут гладкими.

Если вы запланировали свою прогулку в лесу или на берегу ветряного пруда или моря – не стоит отчаиваться — после процедуры – кератиновое выпрямление волос, укладка полностью сохранится. Волосы вам напомнят сено и станут путаться.

Длительность держания волос после кератинового выпрямления – до 5 месяцев. Им не будут страшны городская пыль, и они не будут сушиться.Легкость коррекции волос и отсутствие статического электричества под шапкой зимой – все это кератиновое выпрямление волос.

К минусам процедуры мы можем отнести два факта, которые можно назвать минусами с натяжкой: не рекомендуется мыть голову в течении 72 часов, и если вы вышли только-только с данной процедуры и попали под дождь без зонта – прическа скорее всего успеет испортиться.
В остальном – кератиновое выпрямление волос – положительная услуга.